Материально техническое обеспечение и оснащенность образовательного процессаПроект Меню приготовляемых блюд для детей УГО в возрасте от 3-х до 7-ми лет с режимом пребывания 10,5 часов разработан на основе: •СанПиН 2.3/2.4.3590-20 от 27.10.2020 г.(общественное питание населения) •МР 2.3.60233-21 от 02.03.2021г. (Методические рекомендации к организации общественного питания населения) •Экспертного заключения на меню детского сада УГО от 21.01.2022 г. Уссурийского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии ПК» •Анализа результатов апробации единого меню в дошкольных учреждениях УГО (с учетом мнения руководителей учреждений) •Опроса мнения родителей (законных представителей) 2. Среднесуточные наборы пищевой продукции для детей от 3-х до 7-ми лет 3. МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ 4. Электронные образовательные ресурсы (сторонние) 5. Условия питания и охраны здоровья обучающихся |
ВАЖНО |
|